domingo, 9 de noviembre de 2008

Por Fin Un Triunfo

Estudiantes volvió a la victoria, fue 2 a 0 frente a Tristán Suárez, en el estadio Ciudad de Caseros, con goles de Facundo Pereyra y Cristian Yassogna, y así cortó una racha negativa que ya preocupaba bastante a todos los "pinchas".
A los dirigidos por Gonzalo González se les presentó un partido más fácil de lo esperado y con un dominio total del balón durante los 90 minutos, derrotó con claridad a un rival muy tibio que, a pesar de tener muy buenas individualidades, demostró por qué los únicos triunfos que obtuvo en el campeonato fueron de local.Los goles llegaron a los 6 minutos de la primera etapa por medio de Facundo Pereyra y a los 10 del complemento cuando Cristian Yassogna, tras una jugada preparada que salió a la perfección, decretó el resultado final.Con esta victoria el "Pincha" escaló varios puestos en la tabla y, favorecido por algunos resultados del resto de la fecha, quedó a seis unidades del puntero Sarmiento. Si el martes le gana a Temperley --postergado de la 14ª fecha-- : ¿Se encenderá nuevamente una luz de esperanza en todos los "pinchas"?Y... por más que Estudiantes no juegue muy bien, que sea irregular y que tanto el equipo como el técnico no sean del agrado de la mayoría de los hinchas, si el martes los tres puntos se quedan en Caseros, ¿Cómo no ilusionarse?